Не пропусти

Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

Как самому оформить визу в Арабские Эмираты?

Посетить ОАЭ для граждан Российской Федерации довольно просто. Виза в Арабские Эмираты для туристических целей не требуется. Вернее, ее не придется долго оформлять в консульстве или визовом центре. Все, что потребуется первоначально – это заграничный паспорт.

Это связано с новшествами, введенными еще в феврале 2017 года. Если турист собирается провести время в Арабских Эмиратах не более 60 дней, то разрешение оформляется по прилету в аэропорту. При этом совершенно нет необходимости предварительно подавать заявку на оформление.

Если же цели нетуристические или же если вы хотите задержаться в государстве подольше, виза в Арабские Эмираты потребуется. Как правило, ее можно оформить самостоятельно.

Какие визы можно оформить для въезда в ОАЭ?

Вид документа, который потребуется для нахождения на территории Объединенных Арабских Эмиратов, связан с целями вашей поездки.

  • Туристическая виза разрешает находиться в государстве не более 90 дней. Оформить такой документ можно за 5 дней;
  • Круизная виза – это документ, который требуется для посещения ОАЭ во время круиза. Она оформляется около двух недель;
  • Гостевая виза выдается в том случае, ели вы хотите навестить в Арабских Эмиратах родственников. Благодаря ней вы можете находиться на территории Эмиратов 30-90 дней, при этом по просьбе родственников ее можно продлить;
  • Резидентская виза – очень интересный документ, который выдается тем, кто купил недвижимость, является работником компании или ее владельцем. Нюанс заключается в том, что после ее получения иностранный гражданин не имеет права покидать Эмираты более чем на 6 месяцев. В противном случае документ аннулируют;
  • Рабочая виза может предшествовать визе резидента, если организация ОАЭ пригласила на работу гражданина России. Она выдается сроком на месяц, впоследствии иностранцу оформляют визу резидента;
  • Бизнес-виза дает право находиться в государстве две недели и оформляется различных поездок, связанных с бизнесом.



Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

Как оформить разрешение на въезд?

Сделать это просто и через специализированные центры, и самостоятельно онлайн.

Стоит отметить, что ранее было необходимо приобретать билет авиакомпании Emirates Airlines, чтобы сделать разрешительный документ. Но когда в рамках визового центра стран Азии стал функционировать именно центр ОАЭ, необходимость в обязательном перелете данной авиакомпанией отпала.

  • заграничный паспорт;
  • анкета-заявление на выдачу визы, заполненная на английском;
  • бронь отеля;
  • билеты в обе стороны;
  • копии виз прошлых и действующих;
  • приглашение от родственников или работодателя в соответствии с видом визы;
  • фото;
  • подтверждение финансового благополучия.

Арабские Эмираты – это богатое государство, поэтому естественным требованием к посещающим его туристам является подтверждение благосостояния. Сделать это самостоятельно можно двумя способами.

  • Если в недавнее время, а именно за последнее пятилетие, вы побывали в одном из государств – Япония, США, Канада, Австралия, Европе, а именно в странах Шенгена – вы можете предоставить в центр разворот заграничного паспорта со штампами стран;
  • Если вы не посещали эти государства, вы можете предъявить справку с места работы. Доход должен быть не менее 30 тыс. рублей.

Стоит уделить внимание и фото. Многие туристы считают это мелочью, однако, от его правильного оформления также зависит положительный результат.

Фото должно быть цветным и созданным не менее 6 месяцев назад. Лицо человека должно занимать 80% и быть четким. Размер фото должен быть 3х4 или 4х5 см. Если вы передаете документы не через интернет, фото необходимо приклеивать к анкете. Если вы пересылаете его по интернету, размер фото не должен превышать 60 кб.

Как оформить самостоятельно?

Если вы хотите сэкономить на услугах визового центра, оформите визу самостоятельно. Вам потребуется доступ в интернет, необходимый пакет документов и немного времени.

Визовый центр стран Азии имеет возможность принять ваши документы через свой сайт. Здесь происходит ваша регистрация и оформление анкеты на получение визы.

Далее потребуется загрузить документы и оплатить консульский сбор и сервисный тариф.

Очень важно отметить, что для посещения ОАЭ туристу нужно заручиться спонсорской поддержкой. В качестве спонсора могут выступать отели или авиакомпания. Если вы не хотите долго искать спонсора, оформляйте визу в Объединенные Арабские Эмираты через Дубайский визовый центр. В качестве спонсора будет выступать авиакомпания Emirates Airlines. Вам потребуется пройти регистрацию и отправить заявление.

В этом случае вам также понадобится скачать анкету, заполнить ее, отправить документы по е-мейлу, оплатить тариф картой, переводом или в кассе Дубайского центра. При положительном решении на вашу почту придет копия визы. Отслеживать положение дел самостоятельно можно на сайте при помощи ввода даты действия своего загранпаспорта и персонального номера, который вы также получите на почту.

Сайт центра – dubaivisa.net.

После того как вы отправили документы, вам придет стоимость визы, которую необходимо будет оплатить с помощью карты или в офисе. Виза также будет переслана по почте.

Виза в ОАЭ – это электронный файл, который следует распечатать при пересечении границ ОАЭ.

Виза ОАЭ оформляется довольно быстро – рассмотрение занимает не более 4 дней. Если вы оформляете документ через визовый центр, он будет стоить на 1500 дороже.

Стоимость оформления – $60. Срочное оформление обойдется вам в $130.

Виза в ОАЭ самостоятельно: как оформить и получить онлайн россиянам?

Нюансы оформления

Если россиянке менее 30 лет, визу ей могут выдать только при сопровождении лица мужского пола, которому более 18 лет. Если девушка, которой нет 30 лет, незамужняя, разрешение ей могут выдать только в том случае, если она внесет 15 тыс. рублей на депозитный счет. Деньги возвращаются обратно по приезду на родину. Если девушка замужняя, от нее потребуют свидетельство о браке.

Заявление заполняется только на одного человека, даже если едет семья из трех или четырех человек. Документ, подтверждающий финансовую обеспеченность, также предоставляется только от одного иностранного гражданина.

При выезде ребенка на срок более 60 дней, виза выдается бесплатно, если информация о нем вписана в загранпаспорт его родителей.

При оформлении тура важно дождаться подтверждения о спонсорстве из отеля. Только в этом случае его можно оплачивать.

Для посещения ОАЭ граждане России должны пройти процедуру дактилоскопии. От этого освобождаются дети, не достигшие 12 лет.

Если вы просрочили визу хотя бы ни один день, штраф составит $68. Каждый последующий – $48.

Самые новые статьи и обзоры

с доставкой на вашу почту

  • Разделы журнала
  • Шенген
  • Безвизовые страны
  • Новые правила
  • Гражданам России
  • Гражданам Украины
  • Гражданам Белоруссии
  • Оформление документов
  • Скачать анкету или бланк
  • Загранпаспорт
  • Визовые центры
  • Гражданство
  • Эмиграция и иммиграция
  • Вид на жительство
  • О портале
  • Контакты
  • Карта сайта

Обращаем ваше внимание, что стоимость оформления визы у каждой компании индивидуальны. Все цены уточняйте непосредственно в агентстве при обращении. Цены на визы в различные страны также могут отличаться внутри одного агентства.

О admin

x

Check Also

Визы в Россию

Визы в Россию Гражданам иностранных государств, за исключением стран, входящих в СНГ и/или подписавших соглашение о безвизовом режиме, для въезда на территорию Российской Федерации требуется виза.

Виза в Россию для граждан Евросоюза

Виза в Россию для граждан Евросоюза В Европейский союз по состоянию на август 2017 года входит 28 государств, в которых проживает около 500 млн. человек. Гражданство Европейского союза существует наряду с национальным гражданством, поэтому все его граждане имеют дополнительные права.

Оформление визы в Россию, самостоятельное получение визы

Оформление визы в Россию Граждане из других государств должны оформить визу для въезда в Россию. Исключение составляют страны-участницы СНГ и/или страны, которые подписали соглашение о безвизовом режиме.

Виза в Россию для иностранца: как ее получить и оформить самостоятельно

Оформление и получение визы в Россию для иностранцев Если гражданин Евросоюза, США или любого другого иностранного государства желает посетить РФ, то ему необходима российская виза.

Виза в Россию для граждан Евросоюза: сколько стоит

Виза в Россию для граждан Евросоюза: стоимость Для граждан ЕС существуют общие правила посещения РФ. Оформление визы в Россию для граждан Евросоюза – обязательное условие для пересечения границы.

Как самостоятельно получить рабочую визу в Польшу русским и не только

Простые правила оформления рабочей визы в Польшу Польша традиционно является Меккой для тысяч трудовых мигрантов из стран, ранее входивших в СССР. Согласно статистике, сегодня здесь только официально трудоустроенных украинцев около миллиона — это больше, чем всех остальных прибывших из стран постсоветского пространства вместе взятых.

Шенгенская виза в Польшу, личный опыт получения Шенгена в Москве

Шенгенская виза в Польшу — личный опыт получения Обновлено: 2016-12-21 Олег Лажечников 64 Наверное, уже кто-то заметил, что мы собрались в Польшу. Подвернулась возможность съездить в Варшаву в реабилитационный центр Olinek, чтобы там с Егором позанимались.

Нужна ли виза в Латвию для россиян и украинцев в 2018 году: процедура оформления и получения

Оформление визы в Латвию Для посещения этой Прибалтийской Республики нужна виза в Латвию. Но это касается лишь граждан тех стран, которые не входят в Европейский Союз. Для граждан стран-участников ЕС в визе нет необходимости.

Визы в Латвию

Визы в Латвию Гражданам России и СНГ для въезда в Латвию требуется виза. Латвия входит в состав стран - участниц Шенгенского соглашения. Лица, имеющие в своем паспорте действующие шенгенские визы, могут беспрепятственно въезжать на территорию страны любым транспортом.

Виза в Россию для граждан Латвии

Виза в Россию для граждан Латвии Нужна ли виза в Россию для граждан Латвии? Да, требуеся. Для того чтобы получить российскую визу, гражданин Латвии должен обратиться в консульство РФ или в посольство РФ, при этом нужно иметь приглашение в Россию.

Виза в Латвию для россиян 2017: нужна ли, оформление

Латвия: посетить экс-советскую республику можно только по шенгенской визе Россиянам, планирующим в 2018 году посетить Латвию в деловых, туристических или частных целях, нужна шенгенская виза категории С. Оформлением такого документа занимаются визовые центры и консульства страны.

Виза в Индию – визовый центр, типы виз, стоимость, особенности подачи документов, отказ в визе

Виза в Индию Получение визы – один из важнейших вопросов для самостоятельного путешественника. При поездке в Индию по путевке вам оформят все документы в турфирме без лишних заморочек.

Электронная виза в Индию самостоятельно: как оформить документы

Оформление визы в Индию для россиян Сегодня Индия считается одним из самых популярных курортов мира. Экономика страны вышла на новый, максимально стабильный уровень, именно благодаря развитой туристической отрасли.

Виза в Индию для россиян: как получить, документы, образец анкеты

Виза в Индию для россиян: особенности оформления Главная Визы Азия Виза в Индию для россиян: особенности оформления Анкета для этой визы Инструкция по заполнению анкеты для оформления визы в Индию Размер файла: 79 KB Кол-во скачиваний: 244 Образец заполнения анкеты для визы в Индию Размер файла: 315 KB Кол-во скачиваний: 257 Карта Индии.

Виза в Индию по прилету

Особенности оформления визы в Индию по прибытии Чтобы посетить одно из древнейших государств в Южной Азии, необходимо получить разрешительный документ, позволяющий беспрепятственно въехать на территорию страны.

Шенгенская виза в Германию 2018самостоятельно

Виза в Германию Многие граждане России мечтают съездить в Германию: кто-то стремится попасть к родственникам, кто-то просто хочет попутешествовать, а другие хотят там жить.

Получение визы в Германию

Оформление визы в Германию Пройтись бы сейчас по благоухающим аллеям Unter den Linden, восхититься величием Берлинского собора, перекусить сочными баварскими колбасками, а под вечер выпить настоящего немецкого пива.

Подробный список документов для россиян в 2018 году на получение визы в Венгрию

Список документов россиянам для получения визы в 2018 году в Венгрию Когда наступает время отпуска, каждый из нас задумывается о месте его проведения. На сегодняшний день можно отправиться в любую точку мира.

Виза в Венгрию для россиян в 2018 году

Получение визы в Венгрию для россиян самостоятельно Виза в Венгрию бывает двух видов – Шенгенская и национальная. Процесс оформления зависит от многих факторов, но регулируется Шенгенским соглашением, которое подписало венгерское правительство.

Виза в Венгрию для россиян в 2018 году: нужна ли, стоимость

Как получить визу в Венгрию для россиян Если вы собрались провести отпуск или посетить родственников и друзей в восточной Европе вас, вероятно, заинтересует как оформляется виза в Венгрию для россиян в 2018 году.

Виза в Венгрию для россиян в 2018 году самостоятельно: нужна ли венгерская виза в Будапешт, документы на шенген в Венгрию

Венгрия: самостоятельное оформление визы для россиян в 2018 году Для визита в Венгерскую Республику непременно потребуется виза в Венгрию, которая относится к шенгенским типам въездных документов.

Оформление визы в Венгрию самостоятельно в 2017: инструкция для россиян

Виза в Венгрию: самостоятельное оформление документов через посольство Венгрия с 2007 года входит в состав Шенгенской зоны, а значит для поездки туда россиянам нужно иметь действующую визу единого образца для 26 европейских стран – Шенген.

Виза в Хорватию для россиян в 2018 году: нужен ли шенген, документы на хорватскую визу, стоимость, сроки

Хорватия: оформление визы для россиян в 2018 году С весны 2013 года Хорватия перешла на визовый режим с Российской Федерацией. Это было связано с подготовкой вступления страны в зону действия Шенгенского договора.

Хорватия: виза для россиян в 2018 году оформляется за 5-10 дней

Виза в Хорватию для россиян: процедура оформления и необходимые документы При поездке в Хорватию в 2018 году для россиян понадобится оформление визовых документов. Хорватия входит в Европейский Союз, но не является страной-участницей Шенгенского соглашения, поэтому получив национальную хорватскую визу, вы не сможете въехать в другие страны Шенгенской зоны.

Рейтинг@Mail.ru